Retour sur la qualification pour groupe European League de l'USAM

La victoire de l’USAM contre le CSKA Moscou

A l’aller un masque sur le visage, un sac dans la main avec le maillot blanc, une écharpe dans l’autre !

On vibre avec notre cousine utilisant des encouragements au plus proche possible dans un Parnasse bien garni.

A la mi-temps le soleil couchant nous berce à côté des enfants des joueurs si amusants !

Parler d’un match nul ce serait prescient. Mais l’USAM court après le score pour finalement l’emporter finalement facilement grâce à une deuxième partie de première mi-temps et un début de deuxième période catastrophiques pour les visiteurs russes. Permettant une avance conséquente pour le retour!

Au retour on observe aussi un bug au niveau de l'EHF TICKER, ce que l'on fit remarquer avec amusement sur le réseau TWITTER. Un match nul 29-29 revenu de la campagne moscovite.

BIENVENUE en groupe European League de l'USAM !

Groupes EHF European League 2021/22:

Groupe A: Bidasoa Irun (ESP), Pfadi Winterthur (SUI), TATRAN Presov (SLOVK), Füchse Berlin (ALL), Orlen Wisla Plock (POL), Fenix Toulouse Handball (FRA)

Groupe B: HBC Nantes (FRA), Chekhovskie Medvedi (RUS), Cocks (FIN), TBV Lemgo Lippe (ALL), GOG (DAN), SL Benfica (POR)

Groupe C: SC Magdeburg (ALL), IK Sävehof (SUE), RK Gorenje Velenje (SLO), PAUC Handball (FRA), BM Logroño La Rioja (ESP), RK Nexe (CRO)

Groupe D: Grundfos Tatabánya KC (HON), HC Eurofarm Pelister (MACD), AEK Athens HC (GRE), Sporting CP (POR), USAM Nimes Gard (FRA), Kadetten Schaffhausen (SUI)